domingo, 5 de maio de 2013

Mau cheiro em refrigeradores


Mau cheiro em refrigeradores 
Quando são tomados os devidos cuidados, não deverá ocorrer mau cheiro ou odores fortes no interior do refrigerador.
O básico é que todos os alimentos devem ser conservados em recipientes fechados, especialmente os que emitem odores fortes, como também os que absorvem cheiro facilmente Periodicamente o interior do refrigerador deve ser lavado com água morna e bicabornato de sódio (1 litro de água morna para uma colher de chá de bicarbonato de sódio).
Quando o refrigerador tiver de permanecer um bom período de tempo desligado, remova todos os alimentos do seu interior, lave-o internamente e deixe a porta aberta.
Não agindo dessa maneira é quase certo que surgirão maus cheiros.
Tente localizar localizar a origem do mau cheiro, quando possível.
As vezes o odor pode penetrar no isolamento do gabinete, que os absorve, exalando posteriormente mau cheiro.
O gabiente deve, por isso, ser completamente lavado e arejado.
Quando o isolamente já tiver absorvido o mau cheiro, deve ser retirado e em seguida arejado ou até mesmo aquecido a no máximo 65oC., de modo a não danificar o isolamente ou partes plásticas.
Um secador de cabelo, sem ficar muito próximo ao gabiente é muito bom para isso.
Outra opção é colocar um copo de vidro com pequenos pedaços de carvão vegetal ou com um pouco de carvão ativado.
Este deve ser trocado uma vez por mês.
Para quem não sabe, o carvão absorve algumas substâncias responsáveis pelo fedor

Informações.

pu7imw@ibest.com.br

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